Пути о которых не просим
Те о которых мы не просим
Лишь с благодарностью пройдя
Нас в сказку дивную заносит
Пройти нам надо не скупясь
На благодарность, ласку, нежность
Лишь так приходит в нашу жизнь
Всё то что счастье нам приносит...
Свидетельство о публикации №123112501992