Большой мартышке обезьяне славному депутату

ОНА СИДИТ В БОЛЬШИХ ОЧКАХ КРАСИВЫХ А УМ У НЕЁ КАК БЫЛ НЕДАЛЁКИМ ТАК ТАКИМ ЖЕ И ОСТАЛСЯ!!!КУДА ДУРАКА НЕ ПОСАДИ А ОН ВСЁ РАВНО ДУРАКОМ И КРЕТИНОМ ИДИОТОМ И ОСТАНЕТСЯ!!!ВСПОМНИТЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО САТИРИКА МИХАИЛА ЕВГРАФОВИЧА САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА КАК ОН НАПИСАЛ ПРО КАРАСЯ ИДЕАЛИСТА:"ЖИЛ ДРОЖАЛ!!!УМИРАЛ ДРОЖАЛ!!!"ЭТО ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛОВА И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии