Невозможно

Пронизывающий голос Маши бадабу,
Отправляет меня к новой планете,
Наконец, на небо я взгляну:
Именно туда мы полетим на ракете

Точнее, ты станешь тому виной,
Что тебя не увидят наши дети.
Ты позволишь запомнить себя такой -
Танцующей танец в солнечном свете

Этот стих не называй судьбой,
Да и я не буду, в самом деле.
Улечу на ракете к другой,
Оставив лишь поцелуи на твоём теле

Пройдут годы
 и
Улыбка твоя останется только в портрете;
Ты лишишься единственной страсти,
Подарив свои губы одной лишь сигарете

Да и я не то чтобы счаслив,
проходят безрадостно дни мои;
И я понял, что невозможно
Покорить безграничность
 без любви...

--

И я понял, что невозможно,

Покорить бесконечность

без любви...


Рецензии