Восемь лет без мамы...

Посвящаю памяти моей мамы
Кашлевой Тамары Александровны
30 января 1934 г. – 19 ноября 2015 г.
Стихотворение написал сразу, но сломался компьютер,
и я не смог вовремя напечатать. Поэтому стихотворение
публикую только сегодня, 25 ноября 2023 г.

Промчались быстро, пулей, восемь лет,
Как, мама, птицей ты умчалась в небо,
Я вижу яркий твой, неугасимый свет,
Он помогает жить мне, где бы не был!
Я в храме, мама, за тебя молюсь,
Чтоб никогда с тобой не потеряться,
Не встретиться с тобой, родная, ТАМ, боюсь,
Когда земные все мои года промчатся!

Ты сверху смотришь и всё знаешь обо мне,
От неприятностей и бед оберегаешь,
Я очень жду, когда же ты придёшь во сне,
И рад, что ты со мною связи не теряешь!
Соединяет наши души прочно нить,
И этой нити оборвать никто не сможет,
Я дни с тобою буду в памяти хранить,
И верю, встретиться с тобой поможет Боже!

Не перестану, мама, по тебе скучать,
И жить приходится мне с болью этой,
Настанет час и будешь сына ты встречать,
Когда я окажусь на синем небе где-то…
С тобою, мама, очень этой встречи жду,
И пусть ещё немало лет земных промчится,
Тебя я обязательно вдали найду,
И очень верю, мама, так всё и случится!

19 ноября 2023 г.


Рецензии