Валерию в День Рождения!
В твой День Рожденья, милый Друг -
тебя всем сердцем поздравляю!
будь счастлив – я тебе желаю -
не знай болезней, горя мук.
Витальный, мудрый человек.
Твой юмор тонок, точен, ярок -
читать твои стихи - подарок.
Пусть будет долог жизни век!
Твори, Поэт, и радуй нас!
Да не устанет твоя Лира -
желаю тишины и мира,
добра сегодня и сейчас!
**
Прими в подарок, Валерий, наш диалог.
Валерий Олевский: http://stihi.ru/2023/11/01/4169
Идут года, в которых только осень…(с)
Моё ответное:
"Идут года в которых осень",
и осенью есть неба просинь...
Погожих много, милых сердцу дней,
так важен здесь настрой души твоей...
В потаённых уголках души,
и зимой, порой, цветут цветы...
Уже весна твоя давно прошла,-
она бессмертна - в памяти жива...
Невозможно ведь о ней забыть,
перестать мечтать, желать, любить.
Благим всем чувствам разрешить уснуть,
решить: конец - закончен жизни путь...
Пока живёшь не надо унывать -
а дни ценить, секунды уважать...
прекрасна жизни каждая пора -
иди вперёд - не кончена стезя.
Обнимаю душой. Я
Свидетельство о публикации №123112501929
Иван Терёхин 26.11.2023 07:54 Заявить о нарушении