вечером

между днём и ночью на рубеже
дождевое небо вконец истлело
на твоём одиннадцатом этаже
не горит окошко второе слева
он козырный туз остриё гвоздя
он к тебе в квартиру без спроса входит
и возьмёт тебя за руку как дитя
и неслышно скажет идём Володя


Рецензии