Творческая Пятница Ольги Соколовой

       Двадцать четвёртого ноября в Челябинском отделении Союза писателей России состоялась *ТВОРЧЕСКАЯ ПЯТНИЦА* члена Уральского творческого объединения *ТАЛИСМАН* ОЛЬГИ ЛЕОНИДОВНЫ СОКОЛОВОЙ.
       Ко всему: у Ольги Леонидовны 20.11.2023 был ЮБИЛЕЙ, с чем её дружно поздравили участники *ТВОРЧЕСКОЙ ПЯТНИЦЫ*.
       Руководитель проекта *ТП*, председатель правления УТО *ТАЛИСМАН*, член Союза писателей России Анна Григорьевна Алфёрова вручила Ольге Леонидовне БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА и памятный подарок.
       Далее: многие собратья по творческому цеху от всей души поздравили Юбиляршу. Творческий вечер , несмотря на свежесть в зале, получился тёплым и уютным.
       Ольга Леонидовна, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЮБИЛЕЕМ и первой вашей ТВОРЧЕСКОЙ ПЯТНИЦЕЙ!!! СПАСИБО!

Правление УТО *ТАЛИСМАН*


Рецензии