Горесть

Во сне иль в сказке
С тобой вдвоём.
В лесном заказнике
Души отказники,
Мы жизнь найдём.

Уйдём, сморкаючись
От горьких слёз.
И счётных палочек
Туберкулёз.

И счётным  палочкам
Во тьме не жить.
В могилу с мальчиком
Их положить.

24 ноября 2023 года.


Рецензии