Прямой вопрос уважаемому мэру Сызрани???

О УВАЖАЕМЫЙ АНАТОЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ЛУКИЕНКО!!!ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ МЭРА???ТАК ДАВАЙТЕ ВАС ВЫБЕРЕМ ЧЕРЕЗ ПРЯМОЕ ГОЛОСОВАНИЕ КАК УВАЖАЕМОГО ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ 63 РЕГИОНА БОЛЬШОЙ РОССИИ ДМИТРИЯ ИГОРЕВИЧА АЗАРОВА А НЕ ЧЕРЕЗ ТЕНДЕР КОНКУРС В СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЕ ГДЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ДЕПУТАТЫ ЕДИНОРОССЫ!!!МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ВЫ НЕ КОРЕННОЙ СЫЗРАНЕЦ А ПРИЕХАЛИ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ???В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВАРЯГОВ МЭРОВ УПРАВЛЕНЦЕВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МНОГОЧИСЛЕННЫХ РАЗЛИЧНЫХ ГОРОДОВ РАЗНОГО УРОВНЯ МЕГАПОЛИСОВ И РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ ПРОВИНЦИИ ГЛУБИНКИ???


Рецензии