На зарядку
И тогда не будет скуки, с обручем поднимем руки.
Вправо, в лево наклонимся, вместе с ними закружимся.
Вниз наклон мы сделаем, а потом побегаем.
После бега отдышаться надо нам постараться.
Обручи поднимем вверх, видим, что у нас успех.
25.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112501839