Ты не можешь видеть ветра, но можешь чувствовать..

; Ты не можешь видеть ветра, но можешь чувствовать ... Ты вспоминай об этом, когда меня не видишь ... Я буду касаться твоего лица и сердца, как ветер ...


Рецензии