Ответное
Думал - забыла!
Прочитал - удивился, всё это мило.
Снова я вспомнил, ту осень и первый порыв,
Который похожий был на нервный срыв.
Там были попытки, но всё пусто было,
Себя вёл как дурак и это уныло
Но, ты открыла мне глаза,
Взглянул и понял, утёрлась слеза.
Теперь спустя 10 лет,
Прошло столько времени и бед.
Я прочитал строки твои, они зацепили,
Воспоминания о тебе они не уплыли.
Желаю от сердца, и с чистой душой,
Любви тебе, счастья и и от радости пой!
Для А.Б.
Свидетельство о публикации №123112500173