Сыну. Ты Запой Мне Ту Песню...

"Ты запой мне ту песню, что прежде
     напевала нам старая мать,
   не жалея о сгибшей надежде,
      я сумею тебе подпевать".
           Сергей Есенин.
____________________________________

       Ты родился в Любви и Надежде
       Перед самым имперским закатом,
    "Ты запой мне ту песню, что прежде"
         Наша Мама любила когда-то.

          Молодая, красивая Мама....
         Вспомним голос её одинокий ,
      Смерть ворвалась непрошеной дамой
        И смешала все звуки и строки.

       Как прожить, ни о чём не тоскуя...
        Жалкой тиной в болоте стоячем ?
         Вспомним Мамину песню живую,
         Посидим и тихонько поплачем .


Рецензии