Зов былых времен...

    Зов былых времен...
    Самуил Фрумович

 Эх, Дороги наши. Зов былых времен.
 Нам дано услышать. и от Бога он.
 Там когда-то знали ценности Души.
 Насмерть там стояли. Дедовы отцы...

 И напомнить надо внукам, детям, всем.
 Нет дороже Песен, нет дороже Тем.
 Про Дороги наши... наша Это Кровь.
 И всегда за Правду. Правду и Любовь...

 И всегда за Друга и всегда за Мать!
 За Отчизну, Женщин будем мы стоять!
 Нам Единство, Радость надо бы беречь...
 Пироги и Счастье на дорогу печь...

 И в дороге Этой вместе всегда быть,
 Для народов Мира... Всем добра Добыть.
 Эх, Дороги наши...Что сулите Нам?
 Радость и Улыбки к сладостным Устам.
 
  Эх, Дороги наши. Зов былых времен.
 Нам дано услышать. и от Бога он.
 Там когда-то знали ценности Души.
 Насмерть там стояли. Дедовы отцы...


Рецензии