Театр жизни

В театре жизни новый акт,
Поднялся занавес ,
Сменилась декорация.
Еще недавно золото сверкало,
Сегодня ослепляет белизна.
Зима покровом снежным
Укрывает землю.
Пускай спокойно отдохнёт.
Подумайте,
зима на ночь похожа.
Весна рассвет,
А лето день,
А осень как закат .
И мы зимой находимся
в приятной дреме.
С природой вместе ждём
Весну.
Мы как Земля , укутываемся
 В шубы , пуховики и свитера.


Рецензии