Гнев

Там где много гнева ,
Там значит было много боли.
Там где много рассуждают ,
 там заморожены все чувства.
Там где заморожены все чувства
Там значит есть вина   ,
 обида , слёзы .
Там где обида и вина,
Там значит стыд  , раскаяние. 
И от стыда вновь закипает гнев.
И круг замкнулся .
И нет оттуда выхода ,
И нет там входа
Душа сгорает ,
всё до тла сгорает с ней.   
А возродить ее так трудно !
Зачем же люди , гнев , скажите мне?


Рецензии