Дождливая осень

Распласталось небо на обочине
Серыми дождями в ноябре,
Расчеркав небрежным хмурым почерком,
Лужами разлилось во дворе,
Осень продолжает хороводить,
Сыростью впиваясь в каждый дом,
Как старуха вредная все бродит,
Зиму прогоняя помелом.
Никаких законов у природы,
Нет стандартов, правил, числ и дат,
И дождливым росчерком погоды
Осень продолжает свой парад.


Рецензии