Осколки

Солнце провело с утра работу.
Разделило счастье на осколки.
И давай в людей бросать .
Те кому попал осколок в глаз,
Сразу будто бы очнулся
И увидел красоту тот час .
Ну а если прямо  в сердце,
То от счастья вам теперь
 не отвертеться.
Будете , как солнышко сиять .


Рецензии