Вам с утра от меня
Да, рано встала, да успела нагуляться по лужам,
Да, и на улице исчезла стужа, да!
И вот оно, моё любимое Солнце!
И заглядывает скромно через облака в моё оконце,
Светит родимое, сердце греет,
И от этого на душе и дома намного теплее!
Доброго субботнего утра, мои дорогие,
Всем сияющего лучезарного радостного света!
Словно это привет от далёкого Лета,
И ничего что деревья в обнажённом убранстве,
Всё только-только зарождается,
В утреннем пробуждающем танце.
Дома тепло, уютно, привычно вкусно,
У кого то играет молодая квашенная капуста,
В чьём доме хозяюшка оладушки жарит,
И с пылу-жару на стол выставляет.
Хорошо в субботу, в ней как то беззаботно,
Делай что хочешь, свободно...
Но...сильно то не увлекайся,
А делом полезным желанным занимайся!
Растягивать не буду, я же обещала,
Краткость, сестру таланта к себе ещё вчера приглашала.
Мои дорогие, чудесного семейного вам дня,
Не пропустите важной встречи!
И если будет желание,
Вспомните, что для вас самое дорогое на свете.
Цените и берегите "сегодня", "сейчас",
Оно для нас!
С Богом!
Утро и правда чудесное, звонкое, интересное,
Аромат бульона куриного по квартире летает,
На будущий обед намекает.
Улыбнуло...
Свидетельство о публикации №123112501578