Правда о соблазнах

Ты пытаешься соблазниться,или всё-таки соблазнить? Может хочешь и возлюбиться,или ты хочешь возлюбить?
 Вся природа живёт мгновенно,проживая года миллиардами : у природы есть "переменные", "адаптивные", и "постоянные"...


Рецензии