Современным хамелеонам и кровавым Единороссам

ВЧЕРА ОНИ БЫЛИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМИ ЧЛЕНАМИ КПСС А СЕГОДНЯ ПРОДАЮТ И ПРЕДАЮТ БОЛЬШУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ ЗА СВОИ КРОВАВЫЕ И ИЗУВЕРСКИЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ ДОЛЛАРОВ АНТИХРИСТА СЛУГИ АНГЛО-САКСОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИОНИСТОВ КРОВАВЫХ ЕВРЕЕВ ПРЕДАТЕЛЕЙ ИУД МИРА ВЕЛИКОГО ЖЁЛТОГО ДЬЯВОЛА ДОЛЛАРА!!!ИМЕННО ОНИ УБИЛИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПЕВЦА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО БОЛЬШОГО СССР ИГОРЯ ТАЛЬКОВА ЗА ДВА МЕСЯЦА ДО ЕГО КРОВАВОГО РАЗВАЛА КОГДА ЗА ПРЕДЕЛАМИ БОЛЬШОЙ РОССИИ ОКАЗАЛИСЬ ТРАГИЧЕСКИ 25 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ!!!


Рецензии