Современным хамелеонам и Единороссам

ВЧЕРА ОНИ БЫЛИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМИ ЧЛЕНАМИ КПСС А СЕГОДНЯ ПРОДАЮТ И ПРЕДАЮТ БОЛЬШУЮ РОССИЮ ЗА СВОИ КРОВАВЫЕ И ИЗУВЕРСКИЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ ДОЛЛАРОВ АНТИХРИСТА СЛУГИ ВЕЛИКОГО ЖЁЛТОГО ДЬЯВОЛА ДОЛЛАРА!!!


Рецензии