След в след

Мы "канапель" не курим много лет,
Нам сладкий дым рассудок не тревожит.
И за Христом единожды след в след,
Идём со всяким кто подняться сможет.

Нам звон стекла "удачам" вопреки,
Застолий шумных больше не пророчит.
Нам не кричать  - кто вдарил Прореки?
Нет здесь таких, кто обмануться хочет.

Забыт учебник химий прорывнЫх,
Раздел постылых не жилых органик!
Когда то в челюсть, иногда под дых,
Шагают рядом слесарь и механик.

Не счесть потерь однако же, от баб,
Снедает похоть утонченных линий...
Здесь нет таких, кто от "любвей" ослаб!
Небесных ищем и Всесветлых скиний.

Не вспомню сколько лет тому назад,
И мне свезло найти свою дорогу!
Я вверх с Надеждой поднимаю взгляд,
Свой ум и Совесть доверяя Богу...


Рецензии
Мудро написано

Адриана Миа   29.11.2023 19:20     Заявить о нарушении