Великий кодекс чести героя Русского поэта

Я ТРИЖДЫ ГОРЖУСЬ ЧТО Я РУССКИЙ ПАТРИОТ КОММУНИСТ И ДЕРЖАВНИК СОБОРНИК ДУХОВНИК ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ВЕРУЮЩИЙ!!!РОССИЯ ВСЯКИХ ПОДЛЕЦОВ ХАМЕЛЕОНОВ И МЕРЗАВЦЕВ ВИДАЛА НО НЕ БЫЛО ЕЩЁ ПОДЛЕЙ!!!ВЕДЬ СЕГОДНЯ В НЕЙ НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ ОТ ВЕЛИКОГО УМА!!!


Рецензии