На прекрасной любимой планете

На ПРЕКРАСНОЙ Любимой Планете.
Дон Кихот нацепил на лоб таз.

Седовласый впадает в экстаз.
И МУЖи-словно малые Дети.
Вокруг ЕЛи танцуют "Топаз".

НОВЫЙ ГОД собирается ПЕТЬ.
Мне такое никак не посметь.

Я, пожалуй, пройду еще круг.
И поближе к столу.
(Он мне Друг).

В НОВЫЙ ГОД
Нам Шампанское брызнет,
ПРИЗЫВАЯ к Загадочной Жизни.

Буратино алтын раскопал.
Папе Карло он Куртку достал.

Лишь Джузеппе закрыл Сизый Нос.
(Нос как нос.
Заморозил Мороз).


Рецензии