Полу-осень иль полу-зима...
Время странное такое.
Холод ощущаю я сама,
Хорошо, что здесь нас двое.
Ждёшь звонка и встречи, как всегда,
Мыслям улыбаясь хмуро,
Дни несутся, словно поезда,
В холодеющее утро.
Знаешь: вспоминает обо мне,
И от этого-теплее.
Сердце бьётся пламенем в огне,
За окошком ветер злее.
С другом забываешь про года,
Сбрасываешь хоть немного.
Вновь, девчонка словно, молода.
Хорошо. Не одинока.
Слышать его голос - сладкий мёд,
Первым обнимает в ссоре.
Знать, всегда всё правильно поймёт,
И поддержит, если горе.
Полу-осень в небе иль зима,
Лишь бы сердце билось чаще.
Эту жизнь ты делаешь сама,
И неважен возраст даже...
Свидетельство о публикации №123112501455