Средь старых фотографий

                _
Средь старых фотографий тех
Что много лет лежат в альбомах
Ищу я схожие черты
Средь душ друг с другом не знакомых

Средь поколений и времен
Что воедино не сойдутся
Но к богу свой проживши век
В свой час назначенный вернутся

И там все вспомнив вдруг поймут
Что им вовек не разделиться
И осознав все это там
Усердней станут лишь молиться 
25.11.23


Рецензии