рецензия от 26-11-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 26-11-2023
(на стх."Горлица"
авт.Е.Русецкая 5 "стихи.ру")
=========
И где тут, о любви,-
-сказано-написано?
"Очки, ечки, ички",
"Онки, еньки, иеньки",...
...
Суффиксы,-
-"извечные",
Да, окончанья, сладкие,...
...
Ясно ж,-
-о религии,
Да, в юные года,...вещать,
То, дело,-
-не простое,...
...
Но, намного легче,-
-оппаньки!...и чо!...
...
Да вот ж, она,-
-любовь,...
...
Вопрос", Понятие такое,-
-зря?...
...
О ней,...писать,-
-не пишется?
О,ней,...земной,-
-не пишется?...
...
Ах! то ли деле,-
-Кант, иль, Карл Маркс!
Вот,-
-философия!
Вот истина!,-
-в инстанции последней,...
...
А ещё,...есть Бог, и,-
-философия,...о нём,...
...
Какая там,-
-любовь земная?
Жизнь,-
-так скособочила,
Не разберёшь где что,...
...
Остались только,-
-"оньки, еньки,...очьки",
Как и у меня, стареющего,-
-но красиво,...идиота,
Точки)))...
...
Но,...респект,-
-не вам,...
...
Не вам поклоны, да молитвы,...
Восхищения, всё,-
-в сторону,
Иконы?-
-просто рожицы,...
...
Молиться?
Это как,-
-на пиццу,...класть кресты,
И взгляд,...
...
Вы, о любви,-
-писать попробуйте,
Как, мысли в голову,-
-придут,...о Боге,...
...
Любовь, она,-
-как сон,
Как,-
-наваждение,...но,-
-не во вред,...
...
Они,...те, чудеса,
Всё то что ,-
-снится,
Не во вред,-
-во благо,...
...
О любви пишите,
Ну а Бог,-
-такое дело,
Сам,...к любви,-
-приложится...
======


Рецензии