О нас и о времени

               _
Время тленное проходит
Мы уходим навсегда
Кто то в адские чащобы
Кто то в райские места

За бесчестные поступки
Да за скверные дела
Простирая в небо руки
Но молитвы все зола

Все зола мы терпим муки
Воздаянье по делам
Но не впрок вновь те науки
Как и прежде в мире нам   
24.11.23


Рецензии