НЕ ЗНАЮ САМ
Пока еще не знаю сам
За что и почему
Я свято верю небесам
И богу своему
Что приключилось вдруг
Что вдруг произошло
Но осознанье снизошло
Что он наш общий друг
Глаза открылись и весь мир
Иным пред ними стал
И всеми гранями
На солнце заблистал
22.11.23
Свидетельство о публикации №123112501341