Возвращение домой

                _
Домой приходит он
И кожей ощущает
Тепло что от всего
На свете защищает

По прежнему хранит
Стекло души его
Казалось больше и
Не нужно ничего

Не нужно ничего
Живи и бога славь
Живи и только лишь
Молитвы не оставь

По чаще говоря
Душою с небесами
Но славить или нет
Мы здесь решаем сами 
20.11.23


Рецензии