Молитва вознесётся вмиг...

Молитва вознесётся вмиг
К Нему. Всё знал до слов и мыслей.
И растворится в мире крик,
Но Божий промысел продлится.

Подобны мы, и оттого
Вокруг туман, открыта дверца
Для ясных отблесков Его.
И боль твоя вошла мне в сердце.


25.11.2023


Рецензии