Ответьте на вопрос

               _
Что нас всех хранит от разных бед
Кто на сей вопрос мне даст ответ
Стены ли родные защитят
Бога ли глаза те что вдаль глядят

Как на сей вопрос узнать ответ
Если ныне в нас той веры нет
Той что придавала силы нам
Тем кто здесь в грехах погряз и сам

Кто защиты ищет
Много лет
Но не получил
Его ответ   
18.11.23


Рецензии