Очаг любви

Мерцали звёзды
И месяц плыл
По настлоннуму,
Звёздному пути

Так было в прошлом
Когда ей подарил
Красивые,
Воздушные цветы

Теперь ты мама
Сияешь ты сама
Ты так прекрасна
Красивее звезды!

Не одинока ты
Поверь!
Мой ласковый
Очаг любви.


Рецензии