Люблю, целую, обнимаю

Люблю, целую, обнимаю,
Теплом укрою я Тебя.
И нежность проявляю счастьем,
Ах, хороша моя жена…

Хочу всех нежных откровений,
Хочу в глазах узнать Тебя.
Хочу соблазном откровений,
Хочу жену и лишь Тебя...
    Александр.


Рецензии