окунаясь в музыку
Оркестром отдаются в сердце в душе,
Страсти на струнах,в клавишах,в трубах
Мехами надутыми в визгах и стонах
Будто в этот миг на вираже ...
Кто композитор сия волшебного действа?
Кто упорядочил звуков течение?
А может это любовный порыв,
Стремительность мысли, страсть и влечение?
Восторженность звуков о том говорят!
Как вьюга,как шторм,как торнадо...
Как взрыв и вдохновение и... радость,
Ветром душевных мгновений собранных в кучу
В сердце нашем музыкально-могучем, в его глубине !!!
Свидетельство о публикации №123112501243