О наркотиках

Когда наркотиками отравлены бываем,
Тогда сознание свое теряем.
И органы, как следует, не действуют твои,
И на ногах не крепко мы стоим.
Сознание  затуманенным  тогда бывает,
И ты контроль над разумом теряешь.
Но чтобы в блаженстве пребывать,
Нам сверхсознательными необходимо стать,
И от всего,
Что отрицательно влияет на сознание твое,
Необходимо отказаться,
Чтобы к Сверхсознанию приобщаться.

Под.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров


Рецензии