О карме животных, о поедании одних животных другим

Ни понимания, и ни способности к различению им не дано,
И потому средь всех животных ни одно
Виновно не бывает,
Когда они других животных убивают.
Так поступать повелевает их природа,
И жить они не смогут по-другому.
У них и кармы не бывает никакой,
Они не подошли пока к ступени той.

Под.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров


Рецензии