Жизнь движется вперед...
Быстро, без возврата,
Что впереди нас ждет,
Расскажи мне Ната?..
Нежная моя,
Милая подружка,
Скажи, нам не тая
Нашу правду,-"врушку"...
Сыграй на пианино,
Шопена или Грига...
Душа, как балерина!..
Чайковского,-интриги...
Жизнь мчится без оглядки,
Бесповоротно в даль...
Играя с нами в прядки,
Читая нам скрижаль...
Меланхоличная тропа,
Моцарта, Сальери...
Художница судьба,
Вселенской галереи...
Сыграй на пианино,
Шопена или Грига...
Душа, как балерина!..
Чайковского,-интриги...
Свидетельство о публикации №123112501169