О совершенстве
«Будьте совершенными, как совершенен Отец Небесный ваш».
И если это говорит Господь, тогда, на самом деле,
Нам совершенными возможно стать, не будет в том проблемы.
А если вы не верите в слова
Писаний Священных, или самого Христа,
Найдите сами, почувствуйте и поймите это,
Что совершенны вы, не верьте слепо.
Путь Мастеров – практический есть Путь.
Слепая вера здесь места не имеет, друг.
Известны нам слова:
«Видеть – значит верить»; - увидеть сами вы должны, друзья.
Но будем мы все время утверждать,
Что совершенства мы не можем достигать,
И если так считаем –
То это наша слабость.
Ведь если школьник слаб,
То для него учиться в школе – самый худший ад.
Смотреть не хочет он на книги.
Когда учителей он видит,
Приходит в ужас; но тот,
Учиться хочет кто,
Свои занятия продолжает,
Потом в делах преуспевает,
Поскольку понял он, какие привилегии он получает,
Когда он школу посещает.
Блестящую карьеру он потом себе устроит,
Поскольку учился он на совесть.
Нам можно жить, коль пищу будем принимать.
Подобным образом, возможно так сказать:
Мы полной жизнью сможем жить только тогда,
Когда пробудится твоя душа.
Другой же жизни не существует; и потому трудиться продолжайте,
И указания Мастера все выполняйте,
Чтобы стать сильнее в том, в чем вы сейчас слабы,
Чтобы быстрее к цели подошли.
Под.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров
Свидетельство о публикации №123112501127