Не грустите от плохих новостей

Не грустите от плохих новостей,
Вы пропускайте их мимо ушей
Ведь не раскрасят они серых дней
Лишь негатива добавят в людей
Чтоб становились они только злей.

Пусть говорят что идет все не так,
Только богу виден полный расклад,
Он всегда за нити дергает в такт,
Чтоб настроить нас на правильный лад

Вы не ищите кругом негатив,
Выпив немного и закурив,
Рядом витает всегда позитив,
Просто не каждый уловит мотив.

Просто смейтесь в любую погоду,
Не вводите депрессию в моду,
Не легко жить простому народу
Коль улыбки не видел он сроду.


Рецензии