Оттенки драмы

Щебечет терпкое сопрано
Определяя мой восток.
Динамика подводит сальдо
И каждый взгляд - его итог.

Оттенки драмы суверенны,
Мы оба знаем - что есть суть.
Всех отношений и вселенной -
Что ты мой путь - не позабудь!..

Раскрыты чакры Азкабана,
Открыты шлюзы для мечты,
Где каждый вздох и взгляд, уверен -
Все это я -
Все это ты!

И мы.

Ноябрь, 2023


Рецензии