Вечно Делимая Польша

Кому - поменьше , а кому - побольше ,
    но уж такая выпала халява :
   увы , Немецко-Русская забава -
  столетьями делить дурную Польшу .

  Не потому , что хочет так Россия ,
и немцы против них - как против вОрса ,
   не потому , что мы соседи злые ,
  а потому , что Ляхи - шибко бОрзы !


Рецензии