Мы мудрыми становимся с годами

Мы мудрыми становимся с годами.
Умеем отличить от правды ложь.
Мы знаем что останется за нами.
От этого не бросит тело в дрожь.

Года нас научили не сдаваться.
Ценить что посылают небеса.
В любой среде собою оставаться
И не надеяться увы на чудеса.

Любить и согревать другие души
Друзьям и близким не жалеть тепла.
Вот если под ногами нету суши.
То знайте стороной любовь прошла.

Не допускайте это так печально.
Уйдёт любовь её уж не вернуть.
Она ведь не уходит так случайно
Вы сами пред рекаете ей путь.

Держитесь за неё пока есть силы
В ней ваша жизнь улыбка и краса
Мы с нею от рожденья до могилы.
Ведь лишь любовь нам дарит чудеса.


Рецензии