Накинув судьбу на плечи...

Накинув судьбу на плечи,
С ненужностью сердца смиряясь,
Я буду казаться беспечной,
Печалям в лицо улыбаясь.

Я буду идти и дальше,
Забыв, как когда-то дышала.
Придётся играть без фальши
Себя, будто не умирала.

Стремясь согревать душою,
Мечты для тепла сжигая,
Пусть замершей, но не пустою
Пройду этот путь, не летая.

В себе, как в чужой одежде.
Смеющаяся и смешная.
Я буду такой, как прежде.
Пусть думают, что живая.

29.09.22


Рецензии