Напиши мне слезой...

Напиши мне слезой все тревоги свои,
Все сомненья и боль навсегда подари.
Всё, что камнем на сердце, не прячь, не таи.
В моих мыслях печали свои раствори.
Мне не страшно услышать, не страшно узнать -
Всю их тягость давно в своём сердце ношу.
Лишь по имени их не могу я назвать.
Но я чувствую их, ведь тобою дышу.

10.08.22


Рецензии