Не угадала ты стремления мои...

  Не угадала ты стремления мои...
     САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Я отвечаю на Фантазии твои.
Не угадала ты стремления мои.
К тебе... Хоть ты и далека.
Стремятся моё СЕРДЦЕ и РУКА.

Мне так легко сказать тебе Люблю,
 Что ЭТО слово повторяю, повторю...
Моя Любовь всегда со мной,
И даже ночью тёмной, Крымской.
Она мне шепчет: Не забыл...
Поэзии Ожившей.

И отвечаю я в ответ.
Поэзии Прекрасней Нет.
Я всех соавторов Люблю.
ОБЗОРЫ НОЧЬЮ им ТВОРЮ...

   25.11.23 Самуил Фрумович


Рецензии