Ялта - ты моя Любовь...

   Ялта - ты моя Любовь...
     Самуил Фрумович

  Люблю я Ялту - молодость мою.
  Люблю я Ялту и о ней пою.
  Люблю я Ялту - встретимся друзья.
  Люблю я Ялту  - нежная моя.

  Ялта - ты моя Любовь, Ялта - встретимся мы вновь,
  Ялта - берег жизни мой, Ялта - ласковый прибой. 2р

 И вдаль от Ялты морем поплывем.
 Никитский встретим радостным огнём.
 Гурзуф, Шаляпин, Адалары там,
 И мчится катер по морским волнам...

 Ялта - ты моя Любовь, Ялта - встретимся мы вновь,
 Ялта - берег жизни мой, Ялта - ласковый прибой. 2р

 Артек сияет кликами детей,
 Гора Медведь зовет - плывем мы к ней.
 За ней Утёс и прошлые года.
 Друзья встречайте, с Вами я всегда.

 Ялта - ты моя Любовь, Ялта - встретимся мы вновь,
 Ялта - берег жизни мой, Ялта - ласковый прибой. 2р

     25.11.23 Самуил Фрумович


Рецензии