Айкидо-русскость

Поддержим "Русскую Общину"
В борьбе за русский наш народ!
Она мигрантскую лавину
От беспредельщины блюдёт!

Вступайте, русские, повсюду
В общину эту поскорей!
Довольно нам молиться "Чуду" -
Дела любых чудес важней!

Стоп, стоп, а что же там за членство?
Там русский тот, кто так решил?!
Там не у Крови верховенство?!
Там Дух превыше всех мерил?!

Увы, иначе невозможно -
За правду вмиг раздавит власть...
Приходится юлить безбожно,
Чтоб за решётку не попасть...

Но - русское именованье
Тогда доступно будет всем,
И русское самосознанье
Забудет - что, как и зачем...

Где гниль Души, там и у Тела
Путь будет лишь один - во тьму,
И русскость уж тогда всецело
России будет ни к чему...

Тут нужен компромисс разумный,
И мы его лишь так найдём:
Не бунт по-русски наобумный
И не покорность под врагом:

В делах - искусство подчиненья,
А вот идея быть должна
О русскости лишь от рожденья -
Чтоб зрела Истиной страна!

Айкидо-русскость для русских организаций - в делах "духовная русскость", в идеологии - настоящая https://evolution-march.livejournal.com/2520329.html


Рецензии