Сореизм. Хлевазм. feel good

16+ Гамма-Эпсилон-Омикрон-сатирика.
   Поэтическая миниатюра.



Ты - красива, а он - крут.

Baby, let`go feel good.

Ты наряжена, а он (обнажённо) мил.

His body is a strong liquid steel.

К ч*рту любые (общественные) приличия.

Давай получать (безудержный) кайф!

No need to teach us, oh yeah!

Us gave only one short life.

*

Нам никто (кроме нас) не нужен....

Вейся гордо (победный) флаг

 ... of the sexual revolution!

Давай окунёмся в озеро эротических влаг

 ... and sea of sweet sharp illusion.

Пусть круг проблем будет до инстинкта сужен.....

Всё остальное (же) по существу - пустяк...


 let tender kisses turn into a long sweet f_ck...

and then...  will happen a big cum conclusion.


{Пусть все произойдёт само...

 one more...one more...one more.}




(чт) 23.11.2023


Рецензии